修羅場になってしまいました。子供たちが発熱していて、今日はどこにも…
修羅場になってしまいました。
子供たちが発熱していて、今日はどこにも出かける事ができなかったので、私も10時近くまでパジャマのままでいました。
そしたら旦那から【まだパジャマのままでいるん?】と言われ、そこはカチンときましたが、ぐっとこらえて我慢してかわしましたが、
その後の会話で私の言い方がきつかったので、足蹴りされました。そこも我慢してたのですが、私が身の回りの準備を始めたら、旦那はソファーでうたた寝。
いつも旦那より数時間も早く起きて、家のことをやり、子供たちのこともやり、私がうたた寝してると文句、話をしていても理解力がないと文句言われ、
そこで私の我慢が限界にきてしまって、家の中で暴れてしまいました。
今日に至るまで、態度が冷たかったり、意思疎通ができてなくて、ずっとイライラしていて、それでも言い合いになるとだめだと思い、ずっと我慢してました。
早めのクリスマスプレゼントを買ったり、日頃の感謝をしたり、私なりに旦那に喜んでもらえるよう努力したのですが、だめでした。
もう無理だ…とプッツンしてしまいました。
やられた通り、旦那に手を上げ、プレゼントしたものも捨て、頑張ってるからなって思ってたくさん買ってあったビールもぶちまけて、家の中叫びながらめちゃくちゃにしてしまいました。
子供たちをこれから夜間診療に連れてくのですが、一緒に行けるか聞いても、【俺はあなたに殴られたところが激痛でいけない】と言われ、もうなんとも言えない気持ちで…
子どもたちにはすごく申し訳なくて、このまま旦那といても私にメリットはないと思い、離れようと思っています。
私何か悪いことしましたかね?
旦那の今の気持ちは、私のこともう無理って気持ちだそうです。
- yuamama☆(2歳8ヶ月, 7歳)
ママリ
お互い無理なら離婚ですね。
親がお互いに幼稚で暴れまくるのであればお子さんたちがかわいそうなので早めに別れてあげてください。
はじめてのママリ🔰
今までのことや看病の疲れもあると思いました。💦
そもそも旦那さんが先に手を出してるのに、大袈裟なのかわかりませんが激痛だから…ってなるのもよくわかりません。
自分が先に蹴ったんですよね?💦奥さんを蹴るのも旦那も普通にやばいこと思います。
ただ、旦那さんは何がきっかけでそうなったのかも殴られたのかも全然わかってないのかなと思いました。
なので、旦那さんから見ると突然キレて暴れ出したみたいに見えていて無理とか言ってるのかなと思いました。
お子さんは寝ていて現場は見ていなかったと言うことでしょうか?💦
別れるにしても、わかってもらえなくても今まで嫌だったことやずっと我慢していてこうなったって話はした方がいいと思います。
コメント