妊娠・出産 産後の眠気はだるさっていつ頃までですか?産後4ヶ月経ちますが、毎日、… 産後の眠気はだるさっていつ頃までですか? 産後4ヶ月経ちますが、毎日、日中眠いです。 昼寝しても、夜も眠い、、 最終更新:17分前 お気に入り 産後 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜間授乳してるならしてる間中眠いですね〜 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、今混合ですが、当分続きそうですよね 5時間前 はじめてのママリ わたしは9ヶ月で夜間断乳するまで毎日2回起きてました〜。眠かったです!メンタルにも来ました!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 夜間2回は大変ですね、、 まだまだ先は長そうです。 ご返信ありがとうございます! 20分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、今混合ですが、当分続きそうですよね
はじめてのママリ
わたしは9ヶ月で夜間断乳するまで毎日2回起きてました〜。眠かったです!メンタルにも来ました!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
夜間2回は大変ですね、、
まだまだ先は長そうです。
ご返信ありがとうございます!