※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
家族・旦那

GW最終日に旦那と喧嘩(;_;)はぁー。ごめんね、旦那。一旦その場から離れ…

GW最終日に旦那と喧嘩(;_;)
はぁー。ごめんね、旦那。

一旦その場から離れるとこうやって冷静になって、喧嘩したこと後悔して、ひどいこと言い過ぎたって悲しくなるんだよなー。

旦那さんとは喧嘩滅多にしないよーとか、喧嘩対策なにかあるひと教えてください🙇

コメント

さくら

ごめんと思うだけいいですよ。
( ; ; )
わたしも、かなりの大げんかいつもします。
私が酔うと暴言吐いちゃいます。
私はすぐに謝りますね。
あと、旦那の好きなものを買ってあげます(o^^o)おかしとか。

BONES

喧嘩しなくなりました……というか私が言わないだけですが。
ぶつけ合うのは大切だと思いますよ!男は特に言わないとわからないのでキツイ言い方になったとしても思ってることは全部ではないにしろ、相手にぶつけた方が良いと思います(>_<)

さき(27)

我が家は喧嘩ないですね。毎日馬鹿みたいに笑いあってます(*´꒳`*)♡

私が思うに…ですが。我が家は必ず「ありがとう」「ごめんね」があります。ゴミ出し・お風呂掃除・洗濯物…全ての行いには必ず相手の善意から成り立ってます。些細なことですが、車運転してくれたら「お疲れさまでした、ありがとう」というようにしてます。

思いやりがあれば喧嘩はなくなるのではないかな、て思ってます。ちょっとした行き違いも確かにありますが、すぐに「ごめんね」て言ったり言われればそこまで腹は立たないしすぐに仲直り出来ます!

夫婦・恋人は鏡です。不満がある人はパートナーも同じように不満があるはずです。どのような喧嘩をされたかわからないですが、一度話し合ってみてもいいかもしれないですね。