家事・料理 昨日はクリスマスパーティ。謎に疲労感。外は雪で天気も悪く憂鬱。気分… 昨日はクリスマスパーティ。 謎に疲労感。 外は雪で天気も悪く憂鬱。 気分が上がらず珍しく家族でお家デー。 みーんなパジャマのままこの時間まで。 ぐーたらぐーたら。 ご飯作るのも面倒、、、、、、、、、 こんな日年に数回あるかないか、、、、、 お惣菜でもいいですか、、、、、、、、 最終更新:2024年12月22日 お気に入り パジャマ クリスマス 家族 ご飯 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!! うちは昨日も今日もほぼお家デーです😂 12月22日 . 全然良いですよ◎ うちなんて私がインフルになったので強制的にお家三昧だらだら三昧です😌 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント