妊娠・出産 赤ちゃんが小さい 心拍がきこえないと言われました。水曜日もう一度行き… 赤ちゃんが小さい 心拍がきこえない と言われました。 水曜日もう一度行きますが、まだ希望持ちたいです。 同じ経験された方いますか? 信じる以外出来ないでしょうか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 外出 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) しっかり診断されるまでは、赤ちゃん信じてあげてください(;_;) 声をかけて、心穏やかにお過ごしください( i꒳i )❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント