※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

三重にあるアンパンマンミュージアム行かれた方、お昼ご飯どこで食べま…

三重にあるアンパンマンミュージアム行かれた方、お昼ご飯どこで食べましたか?
年末に行こうと思っていますが、アンパンマンミュージアム内かジャズドリーム長島内で食べるか悩んでいます。
早い時間に比較的空いていて、息子も食べられるところなかなか探しても見つからなくて😓

コメント

ママリ

アンパンマンミュージアム内のレストランで食べました!
うちの場合は一度外に出るとなるとまだ遊びたい😭と泣きそうだったので💦

アンパンマン満載のプレートが出てくるので食事中も楽しめました☺️

• ままり

ままり

確かに息子と外に1度出るとなるとぐずってしまいそうです💦
    アンパンマンプレートだと子供も楽しいしアンパンマンミュージアムならではでいいですね!😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今年の1月と11月に行きました!
1月の時は寒いと感じない程度だったので外のベンチで、ふっくらごはん工場のおにぎりや焼きそば、わっぱごはんなどを買いました😊
11月に行った時は曇りで寒かったので、アンパンマン&ペコズキッチンに12時のショー中に並びましたが、1時間以上は並びました😭😭
その時子どもはキッズラーメンを食べました😊

• ままり

ままり

12時だとそんなに混むんですね!💦
    年末だともっと混んでしまいそうですね😫
    キッズラーメンもあるんですね😊

• 2時間前