ママリ
全然気にせず使ってます🙄
nn
何がダメなんでしょうか…!?逆に恐れる理由がわからないので教えてください🙇♀️
ままり
そのヒップに生物の菌が、、、?って事ですよね?
大丈夫だとは思いますが、もし気になるなら、少しリップを削るとか切るとかしてみるといいかもしれませんね!
ママリ
全然気にせず使ってます🙄
nn
何がダメなんでしょうか…!?逆に恐れる理由がわからないので教えてください🙇♀️
ままり
そのヒップに生物の菌が、、、?って事ですよね?
大丈夫だとは思いますが、もし気になるなら、少しリップを削るとか切るとかしてみるといいかもしれませんね!
「リップ」に関する質問
コーヒー好きの妊婦さんいますか? 私は1人目産んだ後からコーヒー飲むようになって そこからコーヒーが大好きになったのですが、 2人目今お腹にいて、コーヒーは一日一杯なら大丈夫とか聞くのですが、どうしてももし何か…
自分用のリュックを探しています。 保育園へ行くために、自転車の前後に子供を乗せます。自転車には前カゴがついてますが、子供2人分の荷物を入れると一杯になり、自分の荷物などは入りません。 カバンにはそのまま仕事へ…
化粧品詳しい方、デパコスのリップおすすめありますか? 雑貨屋とかに売ってるリップ使ってるんですが、塗ったらめっちゃ唇の皮剥けるし良いの買いたいです。 ちなみにデパコスはエスティーローダーでしか買ったことあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント