※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家来てて、旦那は爆睡中。行きも帰りもお出かけも運転してくれてる…

義実家来てて、旦那は爆睡中。
行きも帰りもお出かけも運転してくれてるから仕方ないけど…🫠🫠

コメント

ママリ子

うちもそうですよー。
義実家いくと、旦那はずーっとゴロゴロ。
義両親に気を遣って慣れないところで子ども2人を見て…
罰ゲームとしか思えません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんと勘弁して欲しいですよねー
    気を遣って疲れるし、隙間風ビュービューの寒いリビングで早く起きろと思いながら過ごしてます🫠

• 5時間前
  • ママリ子

ママリ子

隙間風…。。。
    暖かくしてお身体大事にしてくださいね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

えー😱ご主人ひどいですね、、🥲

はじめてのママリ🔰

うちもいつも罰ゲームです🫠

自分の子以外にも義姉の子4人の面倒まで見る羽目になるので、罰ゲームでしかないです💦家にいれば自分の子1人見るだけでいいのに。

夫は3時間運転はしてくれますが、自分の甥姪はほったらかし(むしろ義姉も自分の子はほったらかし)で爆睡こいて、いつも私が公園などに着いて行くパターンです、、、。

ままり

新婚当初…正月で一週間くらい過ごし…隙間風、スリッパ無しで台所で料理…風邪引くも帰らせてくれず…仕事してたから無理やり帰った。
それ以来泊まらないです。

はじめてのママリ🔰

この間 義実家に遊びに行ったら旦那は兄弟と遊びに行きました😊
クソかよって思いましたが義姉家族がお出かけに連れて行ってくれました😂

アイ

それでいて、行きたがるから尚更ムカつきます!

ママリ👦👧

私も義実家行くと旦那とソファで寝てます笑
子どもはじじばばにお任せしてます😄
いっそのこと開き直ってみては?!

はじめてのママリ🔰

うちは行き帰り私が運転、旦那は自分の部屋に行ったりして、なんにもいい事なしで。子供たちが幼稚園くらいから私は行かないようになりました!