離乳食で卵白をそろそろあげようと思っていて前日の夜にゆで卵作ってお…
離乳食で卵白をそろそろあげようと思っていて前日の夜にゆで卵作っておいて次の日の朝に卵白をあげるのはあまりよくないですか?
朝から卵20分茹でるのめんどくて夜のうちに作りたいなぁって思ってます。
- おこもち(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはその方法ですが、今のところトラブルないです😌
離乳食で卵白をそろそろあげようと思っていて前日の夜にゆで卵作っておいて次の日の朝に卵白をあげるのはあまりよくないですか?
朝から卵20分茹でるのめんどくて夜のうちに作りたいなぁって思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちはその方法ですが、今のところトラブルないです😌
「家事・料理」に関する質問
まだ日付あると思って全然使っていなかった卵… 昨日で賞味期限切れの卵が15個余ってます🙄 皆さんどうやって消費しますか? 加熱調理して食べれば1週間大丈夫とは聞いたのですが…
小1男子です。 食事をする時にうちは基本1汁3菜なのですが、三角食べができません。 ご飯を完食→メインを完食→副菜を完食→味噌汁を完食→副菜②を完食って感じで順番にしか食べません。 三角食べの説明をしてるのですが全く…
1歳の子にご飯を食べさせる時どんな感じでしてますか? 私はいつも主食→おかず→デザートと1品全て食べ終わるまでずっと同じのあげてます💦 白いご飯は食べないのでいつも炊き込みご飯やカレーなど食べさせてます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント