家事・料理 とても下手ですが今日クリスマスのお祝いをするのでクリスマスケーキ手… とても下手ですが今日クリスマスのお祝いをするので クリスマスケーキ手作りしました🎂 ここ数年クリスマスケーキを作ってて 夏に3人目が産まれたので 手作りしようか悩んで子供達に聞いたら 手作りがいいって言うから今年も作りました😂 下手なりに頑張った〜💪 美味しくできてるといいな〜 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 3人目 お祝い クリスマスケーキ 兄弟ママ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おせんべ 素敵〜😊 私も今年初めて手作りします🍰❤️ 参考になります❣️ 12月22日 兄弟ママ コメントありがとうございます ありがとうございます♪ 今年初めて手作りなんですね😊 楽しみですね✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
ありがとうございます♪
今年初めて手作りなんですね😊
楽しみですね✨