ファッション・コスメ モロッカンシャンプーとプリュスリーシャンプーで迷っています!どちらが… モロッカンシャンプーとプリュスリーシャンプーで迷っています! どちらがオススメですかね~?😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り オススメ シャンプー はじめてのママリ コメント 年子怪獣mama🦖🐾 個人的にはモロッカンビューティーの方がおすすめです💕 プリュスオーはシャンプーの時点できしみました💦 12月22日 はじめてのママリ 香りとかベタつくのはどうですか? 12月22日 年子怪獣mama🦖🐾 ベタつきはどちらも感じませんでしたね☺️ 香りはプリュスオーの方が好みでした💕 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! あー迷っちゃいます🤣 参考になりました💗 12月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
香りとかベタつくのはどうですか?
年子怪獣mama🦖🐾
ベタつきはどちらも感じませんでしたね☺️
香りはプリュスオーの方が好みでした💕
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あー迷っちゃいます🤣
参考になりました💗