コメント
はじめてのママリ
家族でインフルや体調不良の人ががいたら注射前の問診とかで、念の為延期しましょうって先生に判断されそうですね💦
行って打てなくてまた後日行くの大変なので、私ならリスケします!
実際、うちも来週インフル2回目予定だったんですが、昨日夫インフルになって、私は熱ないけど倦怠感でてきちゃいました🥲
はじめてのママリ
家族でインフルや体調不良の人ががいたら注射前の問診とかで、念の為延期しましょうって先生に判断されそうですね💦
行って打てなくてまた後日行くの大変なので、私ならリスケします!
実際、うちも来週インフル2回目予定だったんですが、昨日夫インフルになって、私は熱ないけど倦怠感でてきちゃいました🥲
「生後6ヶ月」に関する質問
サイベックスのレモチェア3on1使ってる方で スナックトレイを外して使ってる方いますか?? 生後6ヶ月から1歳10ヶ月までは ずっとスナックトレイを使ってますが そろそろ邪魔なのと大人のテーブルに食べ物を置いて食事し…
もうすぐ生後6ヶ月です。 この前支援センター行った際に 同じ月齢の子がたくさんいて遊んでいたら お座り、お尻あげる、ずりばいできてる子が ほとんどでした。 我が子は、うつ伏せからの飛行機や 回転をしています。 …
生後6ヶ月1番下が夜泣きで寝てくれません 夫は忘年会なのでかなり遅くなります 今日は吐き戻しをたくさん浴びたためシャワーを浴びたいんですがバウンサーに乗せて泣きっぱなしでもいいでしょうか🥲🥲🥲🥲誰かいいって言って😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
そうですよね💦
ありがとうございます!
えええそうなんですか😰
この時期はやってますし気にかけてても家族感染防ぐのはなかなか難しいですよね💦
お子さんもママリさんも体調気をつけてください🥹