はじめてのママリ🔰
母乳は欲しい時にあげて大丈夫だと思いますよ!
母乳がどれぐらい出てるかは分からないのであれば、私は搾乳してみたり、授乳前後で体重をはかったりしてました!
頑張って下さい!
mamari 🫧
完母希望であれば欲しがるだけおっぱい吸わせるにつきます!
どのくらい母乳が出てるか分かりませんが、
1日10回以上の頻回授乳を目指せばいいかなと思います☺️
ミルクも毎回足すのではなく泣いて泣いてどうしようもないときだけ(1日2.3回)くらいでいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しい時にあげて大丈夫だと思いますよ!
母乳がどれぐらい出てるかは分からないのであれば、私は搾乳してみたり、授乳前後で体重をはかったりしてました!
頑張って下さい!
mamari 🫧
完母希望であれば欲しがるだけおっぱい吸わせるにつきます!
どのくらい母乳が出てるか分かりませんが、
1日10回以上の頻回授乳を目指せばいいかなと思います☺️
ミルクも毎回足すのではなく泣いて泣いてどうしようもないときだけ(1日2.3回)くらいでいいかなと思います😊
「授乳」に関する質問
新生児、完母の方1日に何回授乳していましたか?? 今は生後9日で、ミルクを足さなくても良さそうな時は母乳のみの時間帯もあり、少しづつミルクの回数も減って来ました。 そこで母乳量が足りているか不安です。 足りて…
生後4ヶ月です いまだになぜ泣いているのか分かりません 泣き声でわかると言いますがさっぱりです🤷🏻♀️ 完母で授乳して2時間くらいで泣いてるときにお腹空いてるかな?と思っても抱っこしたら泣き止んだりなのですがお腹…
生後1週間で、ほとんど母乳で育てています。授乳が2時間ぐらいでときいたのですが、なかなか起きない事があり3時間ぐらい空いてしまうことがあります。 起こして飲ませようとしてみた事もあるのですが、咥えながら寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント