※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

34週から管理入院のものです。入院4日目で少しだけ病院には慣れて来まし…

34週から管理入院のものです。入院4日目で少しだけ病院には慣れて来ましたが毎日時間が流れるのが遅くて遅くて孤独ですし、暇です。散歩しようにもできる場所がないし、入院中や過去にされてた方でこんな過ごし方いいよ!などありますでしょうか🥺💦

コメント

ma

同じです。
34wから管理入院しています!
面会をたくさん来てもらうことと、あとはNetflixと、TVer見るか、寝てます。。。笑

• R

R

コメントありがとうございます🥰面会!少し家族に甘えて来て来て!と言ってみます😂やはりスマホですよね📱💭それと寝る!お昼寝してみたりしようと思います!☺️

• 5時間前
mimi

もともと好きなのもあって
本読んでました!📚
あとはYouTube見たりドラマ見たりしてました!

• R

R

コメントありがとうございます!
    本ですか!!
    ちょっと今度旦那に頼んで買って来てもらおうと思います😂💭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ネットのTV、漫画、寝る、院内のムダな散歩、トイレ遠いとこ行く。
終始マグロ🐟️のように動く人でストレス溜まりました。 そして動かないとお腹空かなくて、病院食マズくて、ほぼ食べてなかったです。
約1ヶ月入院して栄養失調気味でした(笑)🤣

• R

R

わたしも電話してる時でさえじっとしてられないくらいの人間なのでよく廊下の端から端まで歩いたりしてます😂ちょっと病院食味気ないわりに少し量多いですもんね🥺頑張ります!

• 5時間前
ハニー

毎日暇で仕方ないですよね🥹✨✨
でも34週ということはあと2週間で退院ですか??
私なんて20週から4ヶ月入院していました😭😭😭
もう1日1日が長すぎて地獄でした…
暇すぎたのでティーバーでドラマ観たり、赤ちゃんの編み物を初めて挑戦してみましたよ☺️✨✨

• R

R

37週に入ったら帝王切開する予定です!ハニーさん4か月!?😳それはもうほんとに毎日が憂鬱ですよね😭
    なるほど!編み物!赤ちゃんのものなにか暇な時間で作れるのはいいですね!不器用ですがちょっと挑戦してみます☺️

• 4時間前
  • ハニー

ハニー

そうなんですね🥹✨✨
    あと3週間の辛抱ですね‼︎
    私は4ヶ月も入院していたので3週間なんてあっという間ですよー☺️✨✨
    って言ってもあの当時のことを考えると毎日上の子に会えず大泣きしていて1日1日が本当に長かったこと今でもトラウマのように覚えています😇
    なのでRさんも日々検索魔になったり、暇すぎていろいろ考えすぎたりしちゃいますよね😢
    ドラマ観て現実逃避したり、私も編み物苦手でしたが意外と帽子とベストまで作れたので鍵編み針オススメですよ☺️💗
    あとは大部屋だったのでいろいろ周りの人とも話してストレス発散してました😁✨✨

• 3時間前
  • R

R

頑張って暇つぶし探してみます!

• 3時間前