※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
お金・保険

最近よくイオンなどの中で携帯ショップの展示会の残クレを見かけるので…

最近よくイオンなどの中で携帯ショップの展示会の残クレを見かけるのですが、契約された方いらっしゃいますか?

携帯が末期なので買い替えたいのですが、一括はどうしても避けたくて考えています!
ギガ数とiPhoneの種類と月々の支払いを差し支えなければ教えていただきたいです😂

ちなみに残クレの仕組みは理解しているのでデメリットがあることも分かっております🙇‍♀️

コメント

(´♡ω♡`)/

携帯の残クレって2年で交換のやつのことですか?

• みーママ

みーママ

そうです!2年後乗り換えるなら2円!とかやってるやつです😊

• 6時間前
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

2円とかじゃないですが2年で交換のやつ使ってて
    私はiPhone15にしてて本体と使用料で6000円しないくらいです!楽天モバイルで。

• 6時間前
  • みーママ

みーママ

なるほどです!ありがとうございます🙇‍♀️
    2年後に乗り換えは絶対ですか?
    それとも2年後そのまま買い取りとかですか?

• 1時間前
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

絶対では無いですが2年後には本体代が高くなります😥
    2年で次の携帯に乗り換えれば使ってた携帯の残債はなしになります✌️

• 39分前
  • みーママ

みーママ

ありがとうございます!6000円しないくらいなら払いやすいです🙇‍♀️

• 29分前