コメント
komaeri
伊豆高原って静岡のですかー?
カピバラがたくさんいるとこありますよねー!名前忘れましたが💦
komaeri
伊豆高原って静岡のですかー?
カピバラがたくさんいるとこありますよねー!名前忘れましたが💦
「旅行」に関する質問
家族でお出かけみなさんどのくらいの頻度でしますか? 旦那の休みが毎週日曜日のみです。 ですが最近はそれさえも仕事、休みだと思うと 朝から昼まで草野球、、 先々週は仕事、先週は草野球、今週も草野球、来週は仕事だ…
子どもの鼻水は受診しなくていい、とネットに書かれているのですが、ほっといても治るものなんでしょうか? 熱はないのですが、2日ほど前から鼻水が出始めて、お昼寝や夜が苦しそうで何度も起きてしまいます。 1日に5回…
妊娠中に自分は好きなことを自由にして私のことより自分を優先してきた夫が、産まれたら「俺の親にも会わせたい」「この子小さく産まれたから心配なんですよー」「母乳じゃ足りないからミルクあげて大きくしなきゃ」など…
お出かけ人気の質問ランキング
jasminfb
ありがとうございます‼︎
静岡ですー☆
シャボテン公園でしたっけ?
カピバラさん癒されますよねー♪
komaeri
そうそう!私もこの間伊東温泉に行ってきましたー💡
そこには寄らなかったんですがカピバラたくさんいて楽しそうですよね!
ちょっと距離は離れますが富士サファリパークに行きました🐯
金網のバスに乗ってエサあげたり出来るので楽しかったですよ!
楽しんできて下さいね💕
jasminfb
ありがとうございます‼︎
色々調べて、あまり予定を詰め込まないように楽しんできます♪(´ε` )