お出かけ 6月にマタニティ旅行に行く予定です‼︎場所は伊豆高原なんですが、オスス… 6月にマタニティ旅行に行く予定です‼︎ 場所は伊豆高原なんですが、オススメの場所やカフェ、 食べ物など何でもいいので情報が欲しいです♪(´ε` ) 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 2 旅行 マタニティ 食べ物 カフェ jasminfb(7歳) コメント komaeri 伊豆高原って静岡のですかー? カピバラがたくさんいるとこありますよねー!名前忘れましたが💦 5月7日 jasminfb ありがとうございます‼︎ 静岡ですー☆ シャボテン公園でしたっけ? カピバラさん癒されますよねー♪ 5月7日 komaeri そうそう!私もこの間伊東温泉に行ってきましたー💡 そこには寄らなかったんですがカピバラたくさんいて楽しそうですよね! ちょっと距離は離れますが富士サファリパークに行きました🐯 金網のバスに乗ってエサあげたり出来るので楽しかったですよ! 楽しんできて下さいね💕 5月7日 jasminfb ありがとうございます‼︎ 色々調べて、あまり予定を詰め込まないように楽しんできます♪(´ε` ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasminfb
ありがとうございます‼︎
静岡ですー☆
シャボテン公園でしたっけ?
カピバラさん癒されますよねー♪
komaeri
そうそう!私もこの間伊東温泉に行ってきましたー💡
そこには寄らなかったんですがカピバラたくさんいて楽しそうですよね!
ちょっと距離は離れますが富士サファリパークに行きました🐯
金網のバスに乗ってエサあげたり出来るので楽しかったですよ!
楽しんできて下さいね💕
jasminfb
ありがとうございます‼︎
色々調べて、あまり予定を詰め込まないように楽しんできます♪(´ε` )