あと数日で7ヶ月、母乳あげてます。インフルエンザ罹る可能性は下がりま…
あと数日で7ヶ月、母乳あげてます。
インフルエンザ罹る可能性は下がりますかね?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ゆう
分かりません💦多少の免疫はあると思いますがかかる時はかかります😭
あと数日で7ヶ月、母乳あげてます。
インフルエンザ罹る可能性は下がりますかね?
ゆう
分かりません💦多少の免疫はあると思いますがかかる時はかかります😭
「母乳」に関する質問
生後1週間で、ほとんど母乳で育てています。授乳が2時間ぐらいでときいたのですが、なかなか起きない事があり3時間ぐらい空いてしまうことがあります。 起こして飲ませようとしてみた事もあるのですが、咥えながら寝て…
夜中嘔吐4回 嘔吐は今日の朝おさまり、水と母乳は飲める状態 熱は38.3 夫婦で交代で、ずっと抱っこで寝かせています。朝からひたすら寝てます。起きても目がとろーーんとし、ぐったりした様子です。 明日病院受診するか…
生後2ヶ月。 ぐずって起きておしゃぶり咥えさせたら寝ます。 起きたタイミングで授乳させた方がいいんでしょうか? 昼間のみ母乳です🙇🏻♀️ お腹空いてる、空いてないの判断が未だわからないので皆さんどうしてるのか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
上の子達がインフルで😭