子育て・グッズ 生後2ヶ月。ぐずって起きておしゃぶり咥えさせたら寝ます。起きたタイミ… 生後2ヶ月。 ぐずって起きておしゃぶり咥えさせたら寝ます。 起きたタイミングで授乳させた方がいいんでしょうか? 昼間のみ母乳です🙇🏻♀️ お腹空いてる、空いてないの判断が未だわからないので皆さんどうしてるのか教えて欲しいです😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 母乳 授乳 生後2ヶ月 おしゃぶり ママリ🌼(生後5ヶ月) コメント もちこ 空腹なのかどうかって分からないですよね😭 でもお腹空いてたらおしゃぶりしても寝ないと思います😴 体重増えてるなら今の授乳ペースで問題ないはずです! 12月22日 ママリ🌼 ありがとうございます! 確かに!おしゃぶりしても寝ないですよね🤔💡 体重は増えてるので大丈夫そうです😌安心しました!ありがとうございます😖🌼 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
ありがとうございます!
確かに!おしゃぶりしても寝ないですよね🤔💡
体重は増えてるので大丈夫そうです😌安心しました!ありがとうございます😖🌼