※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
家族・旦那

旦那の誕生日に財布をプレゼントしたいのですが、皆さんはどのブランド…

旦那の誕生日に財布をプレゼントしたいのですが、皆さんはどのブランドがオススメですか?
今はポールスミス使ってます😊

コメント

しょこたん

うちはPRADAの財布をプレゼントしました☺️

• ☆hosi

☆hosi

私がプラダほしいですー😂❤️笑
    プラダ検索してみます😊ありがとうございます😊

• 5月7日
リサ

今はCOACHのお財布使ってます👍その前はBURBERRYのお財布プレゼントしました☺✨
個人的にBURBERRY好きなのでおすすめです🍀

• ☆hosi

☆hosi

バーバリー思いつきませんでしたー!!😆ありがとうございます😊調べてみます😭❤️

• 5月7日
あづきち

うちの旦那もポールスミス大好きです💕
気取ってないポールスミスのさり気ないオシャレ感が好きみたいです。

• ☆hosi

☆hosi

やっぱりポールスミスよいですよね☺️ありがとうございます^_^

• 5月7日
KKS

おぉ!私と一緒です!
主人はポールスミス使ってます。
またポールスミスでもいいと思うんですが(そもそも物欲が全くないので😅)、個人的にDOLCE&GABBANAにしようかなって思ってます。
ものすごく高いわけでもないし…黒でシンプルでいいかなって思います🙋
時間はかかるみたいですが、ネットでJOGGOっていう本革のフルオーダーのものとかもあるみたいでいいなって思ってます🤔

• ☆hosi

☆hosi

素敵な情報ありがとうございます^_^わたしもけんさくしてみます😆✊️

• 5月7日
ゆー

お互いにアニエス・ベー使ってます(*´꒳`*)

• ☆hosi

☆hosi

アニエス・ベー思いつきませんでした^ ^
    見てみます😊ありがとうございます^_^

• 5月7日

旦那はブルガリ使ってます😊

• ☆hosi

☆hosi

ブルガリも素敵ですね😊見てみます!ありがとうございます😊

• 5月7日
ぴーち

シンプルなデザインが好きみたいで、ダンヒルを使っています(^^)

• ☆hosi

☆hosi

ダンヒル!初めて聞きました!検索してみます😊ありがとうございます😊

• 5月7日