コメント
しょこたん
うちはPRADAの財布をプレゼントしました☺️
リサ
今はCOACHのお財布使ってます👍その前はBURBERRYのお財布プレゼントしました☺✨
個人的にBURBERRY好きなのでおすすめです🍀
-
☆hosi
バーバリー思いつきませんでしたー!!😆ありがとうございます😊調べてみます😭❤️
- 5月7日
あづきち
うちの旦那もポールスミス大好きです💕
気取ってないポールスミスのさり気ないオシャレ感が好きみたいです。
-
☆hosi
やっぱりポールスミスよいですよね☺️ありがとうございます^_^
- 5月7日
KKS
おぉ!私と一緒です!
主人はポールスミス使ってます。
またポールスミスでもいいと思うんですが(そもそも物欲が全くないので😅)、個人的にDOLCE&GABBANAにしようかなって思ってます。
ものすごく高いわけでもないし…黒でシンプルでいいかなって思います🙋
時間はかかるみたいですが、ネットでJOGGOっていう本革のフルオーダーのものとかもあるみたいでいいなって思ってます🤔
-
☆hosi
素敵な情報ありがとうございます^_^わたしもけんさくしてみます😆✊️
- 5月7日
ゆー
お互いにアニエス・ベー使ってます(*´꒳`*)
-
☆hosi
アニエス・ベー思いつきませんでした^ ^
見てみます😊ありがとうございます^_^- 5月7日
退会ユーザー
旦那はブルガリ使ってます😊
-
☆hosi
ブルガリも素敵ですね😊見てみます!ありがとうございます😊
- 5月7日
ぴーち
シンプルなデザインが好きみたいで、ダンヒルを使っています(^^)
-
☆hosi
ダンヒル!初めて聞きました!検索してみます😊ありがとうございます😊
- 5月7日
☆hosi
私がプラダほしいですー😂❤️笑
プラダ検索してみます😊ありがとうございます😊