らも
全く症状なかったですが、BT7で着床判定でしたよ!
基礎体温は一応高温期でしたが、寒くなってきたからかいつもより0.1〜0.2程低いです。
らも
全く症状なかったですが、BT7で着床判定でしたよ!
基礎体温は一応高温期でしたが、寒くなってきたからかいつもより0.1〜0.2程低いです。
「フライング」に関する質問
フライング検査肯定派の方 高温期何日目でフライングしますか? 排卵日が18日くらいかな?(少量出血と基礎体温を見て予測)って感じなのですが今日フライングしたら陰性でした💦 まだ早いのは分かってるんですが気になり…
フライング検査で陽性だった方旦那さんにはいつ伝えましたか?妊活頑張ってるのは旦那も知ってます。しかしフライング検査や正しい検査期間までは知らないです… そしてもし今後薄まっていったり、病院で問題が発覚したら…
※フライング反対派の方はご遠慮ください 1/18 タイミング アプリでは1/20が排卵予定日 同じくアプリで2/5が生理予定日 今日、朝から気持ち悪さがあり朝食後2回嘔吐。 まだ早すぎるとは思いましたがドゥーテストしまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント