らも
全く症状なかったですが、BT7で着床判定でしたよ!
基礎体温は一応高温期でしたが、寒くなってきたからかいつもより0.1〜0.2程低いです。
らも
全く症状なかったですが、BT7で着床判定でしたよ!
基礎体温は一応高温期でしたが、寒くなってきたからかいつもより0.1〜0.2程低いです。
「陽性」に関する質問
本当に助けて欲しいです。RSウイルス感染を機に、娘がおかしくなりました。人が変わりました。 ・1歳6ヶ月 ・先週火曜に発熱、水曜に陽性診断、日曜に解熱。(5日間発熱) ・基本的に新生児期から夜通し寝ていた ・解…
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
産み分けについて🎀 女の子産み分けして今回妊娠しました😌 やったこと ・ピンクゼリー ・インクリア ・シリンジ法 ・排卵検査薬を使い2.3日前 やらなかったこと ・クランベリーサプリ ・薄め作業 ・食べ物に気をつける …
妊活人気の質問ランキング
コメント