コメント
はる
去年、ずぶ濡れでした、、
傘どころかカッパ入ります。
スコールって一瞬で終わるって言うじゃないですか、、
それが、終わらないで夕方から夜までずっと振ってる日が2日あってつらすぎました。
ゴミ袋でかっぱにしてる人いて、カッパが次そうしようと思いました笑
ダイヤモンドヘッド、2歳児抱っこ紐で行きましたが、虹連発で最高でした!
はる
去年、ずぶ濡れでした、、
傘どころかカッパ入ります。
スコールって一瞬で終わるって言うじゃないですか、、
それが、終わらないで夕方から夜までずっと振ってる日が2日あってつらすぎました。
ゴミ袋でかっぱにしてる人いて、カッパが次そうしようと思いました笑
ダイヤモンドヘッド、2歳児抱っこ紐で行きましたが、虹連発で最高でした!
「傘」に関する質問
小学生の息子のことで相談させてください。 簡単に言えばマイペース・平和主義・優しい息子です。 夏頃からあまり聞いたことない名前のお友達とも遊ぶようになりました。以前から仲良くしてる子とも遊んでるし、友達が増…
昨日三宮駅であった通り魔事件で現場に居合わせました。 ちなみに子供の幼稚園での誕生日会帰りでした。 子供を連れて早めに帰るという事も出来た日なので、もし連れて三宮駅に行っていたらと思うとゾッとします。 そこ…
雨が降ってるのに傘をささない小2の息子。 最近、濡れて帰ってくることが多いので、ランドセルを拭いたり、帽子や手袋を乾かすのが大変でした。 今日たまたま登校班で並んでいる息子を見てたら、寒くて、雨が降ってるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずぶ濡れ…😱
いくら雨季っていってもすぐ止むやろ〜って思ってたからそれ聞けて良かったです💦
傘一本小さいの持ってくか〜なんて思ってましたが到底足りませんね😅
カッパ持ってきます。
でも雨だと虹見れる確率上がるのは素敵ですね🌈
ありがとうございます!!
はる
です!!!ダブルの虹最高っす!!!!
はる
傘これいいです。
別の海の旅行の時に買ったけど、やや重めだけど、
コンパクトなのに、直径大きくてよかったです!
今もお気に入りです
はじめてのママリ🔰
わぁ!商品の紹介助かります😭🙏
大きいのにコンパクトになるのめっちゃ良いですね!
買って持って行きます😆