みさ
笑いました🤣
うちもサンタさん理解してないと思うのですが娘に聞いたら「アンパンマン」と返って来ましたよ笑
まぬーる
いい!ナイス!ですね!
具体的なものが決まるまでは、すごい安いやつで済むからよし😂😂
みさ
笑いました🤣
うちもサンタさん理解してないと思うのですが娘に聞いたら「アンパンマン」と返って来ましたよ笑
まぬーる
いい!ナイス!ですね!
具体的なものが決まるまでは、すごい安いやつで済むからよし😂😂
「5歳」に関する質問
カラコン卒業しようか悩みます💦 35歳です。 目が大きいんですが、その分黒目が小さく見えて爬虫類みたいです😭 なので普段14mmのナチュラルなディファインみたいなのをつけてます! でも最近パートを始めたので、カラコン…
さっき、かなり混んでるスーパーで私のすぐ後ろに4〜5歳くらいの子ども連れたパパさんがいて、あからさまに私のお尻触られました😂 たぶんママさんと勘違いしてる??という感じで(笑) すぐ振り返って睨みつけたら、 「!…
35歳です。 高校の時の友達でインスタしか繋がってないんですが、童顔アピールが昔からすごいです。 また今10歳以上上の人と付き合っていて、その彼氏の友達のからちやほやされているのもアピールします。 また結婚の匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント