みさ
笑いました🤣
うちもサンタさん理解してないと思うのですが娘に聞いたら「アンパンマン」と返って来ましたよ笑

まぬーる
いい!ナイス!ですね!
具体的なものが決まるまでは、すごい安いやつで済むからよし😂😂
みさ
笑いました🤣
うちもサンタさん理解してないと思うのですが娘に聞いたら「アンパンマン」と返って来ましたよ笑
まぬーる
いい!ナイス!ですね!
具体的なものが決まるまでは、すごい安いやつで済むからよし😂😂
「5歳」に関する質問
ただの愚痴なんですけど、、実母のことってあんまり人に愚痴れなくて共感してくれる人も少ないのでここに書きます😞 先日母と祖母宅に行った時、 おば(母の姉)に私が持っていたサングラスを 「私もそんなの欲しいんよ〜…
毎晩娘がお股が痒いと泣いて起きるんですね。 もうこれはオムツ外れるまで治らないと思うのでここの治療については意見必要ないです、、、病院にも何件も行ってるので😭 それで娘は超超泣き虫なので、 まずお股が痒くてな…
セックスレスについての相談です。 39歳、3歳5歳の子供2人。 正直子供はもぅ作る気もなく、セックスをする体力も気力もありません。 旦那は同じ年齢ですが、おそらく性欲はあります。 求めては来ませんが、我慢している、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント