コメント
はじめてのママリ🔰
時期にもよりますが、30万円ぐらいですかね🤔
なちゅこ
ホテルのランクにもよりますよね😭
お土産ご飯代も含め、最低50万は貯めますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホテルは泊まれればいっかなー🤔と思いつつ、折角だしディズニーホテルに泊まってみたい🐭
最低50……なかなかエグ……い…
頑張って貯めよ……- 7時間前
ママリ
50あればいけるかなーと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
50ですか……夢の国……夢にならないよう頑張ってみます……- 7時間前
-
ママリ
ホテルがどこでもいいってことならもう少し減らせる可能性はあると思いますけど、
あまり行けないとなると欲しいと言われたら買ってあげたいですもんね!それを考えるとやっぱり少なくとも50はないと満足して帰れないかもですね💦- 6時間前
なちゅこ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイってホテルだとディズニーから離れてますが、バスもあるし一応提携しているので小さいお土産屋さんもあるし、値段も安いです🥰
ただなかなか行けないところだとホテルもいいところに…と思ったり😳
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そーなんですよ……なかなか行けないので、良いところ泊まりたい✨- 7時間前
pmpm
時期にもよりますが最低でも50万くらいあったらホテルも多少選べるかなって思います🤔
うちは車で高速使い日帰りで行けますが子供2人、大人2人で10〜12万くらいの予算です。。チケットだけでも高いので💸
ショコラ
金曜日に泊まりでディズニーランドインパしてきました!
(今回はアンバサダーホテル)
本当はトイストーリーホテルか、ハッピースプリングスホテルに泊まりたかったけど、ギリギリの予約になり空きがなかった😭
埼玉から車で行きましたが、チケ代、ホテル代(食事なし)で12万くらいでした。
広島からだと50くらい必要なのかなぁ…
チケ代は行かれる日によって値段が変わります!
我が家の場合大人9900円✖️2、
小学生5600円✖️1、
3歳は無料で25600円
それ以外にパーク内でのグッズ(ポップコーンバスケットとかヘアキャップやスナック(チュロスとか))やお昼、ディナー、DPA(アトラクションに乗るための有料パス)とか買ったりするとそれだけで4万くらい使ってました💦
それにお土産代で3万くらい使ってました😂
魔法にかかってしまいます笑
広島から来るってなると2DAYインパするのか。
うちはコロナ禍以降ぶりでしたが、子供たちも疲れちゃうからハピエンは使わずに1DAYのみで翌日はシェフミッキーに行きました。
ホテルが遠いとパークに入る時間も遅くなるし、そうなるとDPA、PPもゲットできないから😭
あと、女の子だとプリンセスになりたいとかもあるかもですよね。
ビビディバビティブゥに行くか、ドレスを用意してインパするとか。
我が家は姉妹でベル(美女と野獣)でインパしました💕
やっぱり夢の国は最強です🩷
晴日ママ
今年2月に
小学生1人
保育園2人
九州から飛行機で
30万でした🥹
-
晴日ママ
あればあるだけ楽しめます笑
- 5時間前
初めてのママリ
先日、広島に出張に行った時は東京から大阪間は飛行機、大阪から広島間は新幹線で行きました。
やはり、交通費だけでもなかなかなので💦
交通費だけでも家族で往復15〜20万くらいかな?と思うのでやはりかなりの額行きそうですね😱
ユニバなら近いのに…。
我が家はユニバが遠いので逆に行けませんが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なかなか、エグいですね……夢の国は……
でも、頑張って貯めようかな💪