コメント
はじめてのママリ🔰
離婚しないのであればもう忍耐ですよね。ほんと結婚は大変
はじめてのママリ🔰
離婚しないならもう諦めと忍耐と自分に忙しいことをみつけrmて相手が気にならないようのするですかね😅
はじめてのママリ🔰
離婚しないのであればもう忍耐ですよね。ほんと結婚は大変
はじめてのママリ🔰
離婚しないならもう諦めと忍耐と自分に忙しいことをみつけrmて相手が気にならないようのするですかね😅
「単身赴任」に関する質問
毎日毎日子供たちに怒鳴って反省の繰り返し。 旦那が単身赴任で仕事家事育児でいっぱいいっぱいで 自分に余裕がないのも原因。生理も被ってるし。 子供達の寝顔をみて、申し訳ない気持ちになる… カッとなっても一歩引い…
参考にさせてください🙏 ①つかみ食べメニュー、毎食何品入れてますか?? ②スプーン、フォーク食べはいつから始めましたか? ちなみに1歳3ヶ月から保育園に行く予定です! 主人が9ヶ月頃から早くスプーン練習やれってう…
単身赴任かついていくかで悩んでいます。 経験者の方や皆様からアドバイスいただきたいです。 期間は半年間限定で、転勤族ではないのでこの一度のみになります。 飛行機の距離なので気軽に行き来はできません。 おそらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね…