ママリ
授乳室使った事無いです😂いつもその場であげてました。
みにとまと
その場で大丈夫ですよ🙆♀️赤ちゃんが周りが気になって、落ち着いて飲めなかったら授乳室行ったら良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
いつもその場であげてます!😂
退会ユーザー
授乳室はむしろ完母の方優先にしてます!
ママリ
授乳室使った事無いです😂いつもその場であげてました。
みにとまと
その場で大丈夫ですよ🙆♀️赤ちゃんが周りが気になって、落ち着いて飲めなかったら授乳室行ったら良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
いつもその場であげてます!😂
退会ユーザー
授乳室はむしろ完母の方優先にしてます!
「完ミ」に関する質問
新生児で完ミやミルク寄りの混合の方、 ミルクをあげて3時間足らずで 口をぱくぱくしておっぱい探す様子があったら どうしてますか…? ひたすらあやす?ミルクあげる? 乳首が痛いのでなるべくミルク前にしか あげたく…
2人目妊娠中です。 初乳だけあげてその後完ミにした方いますか? 私の胸の形が悪いので1人目なかなか苦労して、1ヶ月は頑張ったんですが今回は上の子もいるし早めに完ミにしようと思ってます。 赤ちゃんのためにも初乳だ…
哺乳瓶についてです! 難しいことは分かってますが、直母にためらいがあり 母乳がもし出るなら搾乳して哺乳瓶、もしくは完ミかな?と思ってます。(入院中とか1ヶ月とかは気合いで嫌でも頑張ります) 哺乳瓶をとりあえず1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント