※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
子育て・グッズ

5歳娘のクリスマスプレゼントなんですがでももうサンタさん、犬のおも…

5歳娘のクリスマスプレゼントなんですが
はじめは、犬のお世話セットがいいと準備してたんですが、今日ワンダフルパクトが欲しいとゴネだして

でももうサンタさん、犬のおもちゃ準備してるよ。と声をかけても、「やだ、やだワンダフルパクトがいい。」とゴネます

どう、収集つけますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いたら聞いたでそれが良いって言うでしょうし、もう当日までなにも言わないです。世界中の子どもたちの準備してるからきっと⚫️⚫️ちゃんがそれがほしいって思ったんだねって。おもちゃがいざ目の前にしたらそれはそれで喜ぶんじゃないですかね?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お正月も近いし、それがどうしても嫌と言うならお年玉やお手伝いでお金貯めて自分で欲しいものを買うのもありだとわたしは思います。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

「ワンダフルパクトはお誕生日プレゼントにしたら?」と促します😇
うちはプレゼント決まったらサンタにお手紙書かせて、「もう変えられないよー」と伝えてます!!

はじめてのママリ🔰

当日サンタさんが何持ってくるかだね!って無視します😂