コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から使ってました😊
ミルク飲んだ後吐き戻し防止に乗せてたり、洗濯干したり料理してるときに載せたりしてました😌
泣いてるときに乗せたりはしなかったです!
段々と足で漕ぐようになって来てからは楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から使ってました😊
ミルク飲んだ後吐き戻し防止に乗せてたり、洗濯干したり料理してるときに載せたりしてました😌
泣いてるときに乗せたりはしなかったです!
段々と足で漕ぐようになって来てからは楽しそうでした!
「泣き止む」に関する質問
助けてください。。イライラしてしまいます... 6ヶ月の双子を育てています。 3週間前の6ヶ月になるくらいから日中の機嫌が悪くなり、泣いてばかりです。 魔の6ヶ月でメンタルリープってやつでしょうか? まだお座り、ず…
魔の3週目について、体験談・アドバイスお願いします! 現在、生後23日。 夜間ずっと抱っこじゃないとダメな日(抱っこで泣き止むが寝付けない)と、 夜間ずっと寝ていて3時間ごとの授乳時間くらいに起きて泣く日が、毎…
新生児3週目寝ない😭泣いています🥲 もう4時間半ずっと起きていて、2時間半近く泣いています💦 抱っこすると泣き止むのでずっと抱っこしている状態です🥲 いい加減疲れたー🥲🥲🥲ミルクも2時間前に飲んでるのでまだ飲ませれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよ
なるほど、参考になります!だんだんと足で漕ぐんですね。そうなるといいな。やってみます🙌