コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から使ってました😊
ミルク飲んだ後吐き戻し防止に乗せてたり、洗濯干したり料理してるときに載せたりしてました😌
泣いてるときに乗せたりはしなかったです!
段々と足で漕ぐようになって来てからは楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から使ってました😊
ミルク飲んだ後吐き戻し防止に乗せてたり、洗濯干したり料理してるときに載せたりしてました😌
泣いてるときに乗せたりはしなかったです!
段々と足で漕ぐようになって来てからは楽しそうでした!
「泣き止む」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです 最近夜の7時過ぎから22時の授乳までずっと機嫌が悪くて抱っこしたら泣き止むけど抱っこしてないと ずっと指しゃぶりしながら泣いてます ミルクが足りてないのか黄昏泣きなのかわからなく…
赤ちゃんってギャン泣きでも放置した方がいいんですか? 昨日100日祝いで旦那のお義母さん、お義父さん、 おじいちゃん、叔母さん、私のお母さんが集まってる中 旦那から「私は赤ちゃん泣いたらすぐ抱っこする 肺が鍛え…
大部屋での夜間の母子同室の不安について。 昨日はじめての出産を終えました! 元々個室が良くてレディースクリニックでのお産を希望していましたが妊娠糖尿病があり、また子宮頚がんの検査でも引っかかってしまい大学病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよ
なるほど、参考になります!だんだんと足で漕ぐんですね。そうなるといいな。やってみます🙌