コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から使ってました😊
ミルク飲んだ後吐き戻し防止に乗せてたり、洗濯干したり料理してるときに載せたりしてました😌
泣いてるときに乗せたりはしなかったです!
段々と足で漕ぐようになって来てからは楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から使ってました😊
ミルク飲んだ後吐き戻し防止に乗せてたり、洗濯干したり料理してるときに載せたりしてました😌
泣いてるときに乗せたりはしなかったです!
段々と足で漕ぐようになって来てからは楽しそうでした!
「泣き止む」に関する質問
生後4ヶ月です いまだになぜ泣いているのか分かりません 泣き声でわかると言いますがさっぱりです🤷🏻♀️ 完母で授乳して2時間くらいで泣いてるときにお腹空いてるかな?と思っても抱っこしたら泣き止んだりなのですがお腹…
3ヶ月なりたてですが、私がテレビずっとつけてるんですけど、、ずっとテレビ見て大人しくしてます、、泣いたときあやしても泣き止まないときもテレビが目に入ると泣き止むことが多いです。。テレビの見過ぎってよくないで…
新生児を泣き止ます時や寝かしつけで聞かす音って効果ありますか? ホワイトノイズ、胎内音、ポイズン?が泣き止むとか寝てくれるって聞くのですが、子供に聞かせても全く泣きやまないです。 新生児にはまだ効果は無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよ
なるほど、参考になります!だんだんと足で漕ぐんですね。そうなるといいな。やってみます🙌