コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月から使ってました😊
ミルク飲んだ後吐き戻し防止に乗せてたり、洗濯干したり料理してるときに載せたりしてました😌
泣いてるときに乗せたりはしなかったです!
段々と足で漕ぐようになって来てからは楽しそうでした!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から使ってました😊
ミルク飲んだ後吐き戻し防止に乗せてたり、洗濯干したり料理してるときに載せたりしてました😌
泣いてるときに乗せたりはしなかったです!
段々と足で漕ぐようになって来てからは楽しそうでした!
「男の子」に関する質問
エコーみてご感想いただきたいです☺️! 男の子か女の子か 自分の時のエコーとそっくり!とかありますか? あと、17週になったばかりなのに、18週2日くらい,,ちょっと大きめと言われたのは大丈夫でしょうか、、 まだほぼ…
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
小3と年長の男の子2人連れての旅行を検討しています! 飛行機代ですが、キャンセルできないプランは危険でしょうか? もし体調崩した時とか、キャンセルできず、飛行機代全て無駄になってしまうのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよ
なるほど、参考になります!だんだんと足で漕ぐんですね。そうなるといいな。やってみます🙌