コメント
まよまよ
子供がよく胃腸炎になります💦
我が家は次亜塩素酸ナトリウムのスプレーを用意して、トイレとか嘔吐したところにスプレーしてます!
まよまよ
子供がよく胃腸炎になります💦
我が家は次亜塩素酸ナトリウムのスプレーを用意して、トイレとか嘔吐したところにスプレーしてます!
「うどん」に関する質問
1歳3ヶ月の娘のご飯ですが、 レトルトのカレー、麻婆豆腐、または納豆、パン、味噌汁、うどん、卵ぐらいしか食べさせてないです💦 好き嫌いが多く、何が食べれるか研究中なのですが こんなんで大丈夫なのでしょうか😭😭😭
母だけインフルに罹った方いますか? どこまで隔離をして、いつから普通に家の中で過ごしてましたか? 私だけずっと家で寝てるのも何だかなと思ってしまい…。 家族で私だけインフルに感染しました。 その前に娘が微熱何…
ウチの息子が食べそうなものの案をください😭 食べるもの ・ふりかけおにぎり ・パン ・かぼちゃシチュー ・ナゲット ・ハンバーグ ・さつまいも ・かぼちゃ ・コーンスープ ・ヨーグルト ・うどん 食べないもの(一部)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
次亜塩素酸スプレーは、ハイター薄めたら作れるものですかね?🤔
まよまよ
私はドラッグストアとかで市販の買っちゃってます!
調べてみたらハイター薄めても変色や腐敗する場合もあるとのことなのであまりやらない方がいいかもです!
ちえご()
我が家も市販品を買いに行ってきます!
わざわざ調べて教えてくださってありがとうございます😭!