コメント
まよまよ
子供がよく胃腸炎になります💦
我が家は次亜塩素酸ナトリウムのスプレーを用意して、トイレとか嘔吐したところにスプレーしてます!
まよまよ
子供がよく胃腸炎になります💦
我が家は次亜塩素酸ナトリウムのスプレーを用意して、トイレとか嘔吐したところにスプレーしてます!
「うどん」に関する質問
鹿児島市のクーハンが置いてある飲食店を 知りたいです🙇♀️ 中央駅〜北部あたりで、 ⚫︎座敷がある ⚫︎キッズメニューがある(うどんなど) ⚫︎ベビー用クーハンがある お昼で利用予定です🍽️ チェーン店でも構いません! パッ…
今までご飯大好きで完食してたのに、最近ご飯全く食べなくなりましたー😢 お米なんてほんと食べません😢 うどん、雑炊は好きで食べます。 今日のお昼なんてミートボール5個しか食べなくてもーいらないって言われました😢 た…
回転寿司に行った時、一歳半くらいのお子さんは何をどれくらい食べますか。 うちは 納豆巻き ぜんぶ 卵焼き 1/3くらい うどん 1/3くらい みそしる うすめてちょっとだけ飲む です☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
次亜塩素酸スプレーは、ハイター薄めたら作れるものですかね?🤔
まよまよ
私はドラッグストアとかで市販の買っちゃってます!
調べてみたらハイター薄めても変色や腐敗する場合もあるとのことなのであまりやらない方がいいかもです!
ちえご()
我が家も市販品を買いに行ってきます!
わざわざ調べて教えてくださってありがとうございます😭!