子育て・グッズ 子どもの吐き戻しの量を注意するよう医師から言われているのですが、ほ… 子どもの吐き戻しの量を注意するよう医師から言われているのですが、ほぼ吐き戻しがない子が、口からスプーン一杯程度のミルクがげっぷと共に出ることが2回続いたら医師に報告するレベルでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 ミルク 吐き戻し げっぷ スプーン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぷ🧸🫧 私はこちらから相談しました げっぷした後にたらりだったりだらだらだったりって言ったら空気吸いすぎてるって言われたので大丈夫だと思います! 飲んだ量の半分ぐらい出たら注意してって言われました 20時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうですね、ダラダラ〜という感じが多いので安心しました💦 頭が大きく医師より水頭症の疑いがあり…ただ水頭症の症状的なものは当てはまらないので、吐き戻しに注意と言われています。 15時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですね、ダラダラ〜という感じが多いので安心しました💦
頭が大きく医師より水頭症の疑いがあり…ただ水頭症の症状的なものは当てはまらないので、吐き戻しに注意と言われています。