妊娠・出産 今日で妊娠9週3日です。出血なく順調だったのですが、さきほどトイレに… 今日で妊娠9週3日です。出血なく順調だったのですが、さきほどトイレに行ったらピンク色のおりものがほんの少しありました。腹痛は時々少しあるくらいです。気にしなくても大丈夫でしょうか。 最終更新:2017年5月7日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠 夫 トイレ さくらんぼ(6歳) コメント はちみつ 明日、病院行った方がいいと思います! 自己判断より不安なことが少しでもあるなら行ってた方がいいと思います 5月7日 さくらんぼ ありがとうございます。そうですね、明日、病院へ行ってみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます。そうですね、明日、病院へ行ってみます!