何か在宅で出来る事は無いかな〜💭と、考え中です。何かお家で自営されて…
何か在宅で出来る事は無いかな〜💭
と、考え中です。
何かお家で自営されてる方など
いらっしゃったら教えてください☺️🙏🏻
- つきちゃん@つわりママ(妊娠11週目, 生後9ヶ月, 4歳2ヶ月)
みりり
色々やってますが、コルセンできる環境ならかなり時給高そうだなと思ってます☺️
何か在宅で出来る事は無いかな〜💭
と、考え中です。
何かお家で自営されてる方など
いらっしゃったら教えてください☺️🙏🏻
みりり
色々やってますが、コルセンできる環境ならかなり時給高そうだなと思ってます☺️
「在宅」に関する質問
賃貸です。 洗面台から私の不注意で水漏れさせてしまっており、下の階の方にもご迷惑をおかけしました。(住めないとかのレベルではないです) その日中に5000円程度の菓子折りを持って謝罪に行き、 何かあったら不動産か私…
シングルになりました。実家に帰るか今の家で生活するか悩んでます💦 皆さんなら、この状況だとどう考えますか? 今の家 ・上の子の幼稚園、下の子の療育が近い ・免許が無いため移動範囲が限られる ・母子手当が貰える …
私がインフルを職場でもらいました。 旦那はタイミング悪く、明日から出勤。 (いつもは在宅。) 子どもは年中、小1、小3。 あすからどうしよう…。 今回の職場感染、マスクをしてたのにうつったから 家庭でも同じ部屋にい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント