家事・料理 コストコのタキシードケーキこんな激甘でしたっけ?去年のほうが美味しか… コストコのタキシードケーキこんな激甘でしたっけ? 去年のほうが美味しかったきする 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 買おうか迷ってました! スポンジ部分ってガトーショコラのような固めですか?それともふわふわですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 スポンジ部分はずっしりじゃなくてふわふわ系です! 白いクリームチーズ味のクリームは美味しいですが、その他が甘すぎて😂生チョコもこんなやばい甘さだっけ!?って感じです🤣 3時間前 はじめてのママリ ふわふわ系なのですか! 白いクリームは生クリームかと思ってました😂 ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 個人的には甘すぎて砂糖そのまま丸かじりで食べてる感じです🤣もしお口に合わなかったら返品できるし、気楽な気持ちでいつも買ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スポンジ部分はずっしりじゃなくてふわふわ系です!
白いクリームチーズ味のクリームは美味しいですが、その他が甘すぎて😂生チョコもこんなやばい甘さだっけ!?って感じです🤣
はじめてのママリ
ふわふわ系なのですか!
白いクリームは生クリームかと思ってました😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
個人的には甘すぎて砂糖そのまま丸かじりで食べてる感じです🤣もしお口に合わなかったら返品できるし、気楽な気持ちでいつも買ってます!