コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです…家事の間旦那に抱っこしてもらってましたが、聞いたことないレベルのギャン泣きでした🤦♀️
娘はゆらゆら抱っこが好きなんですが、旦那は自分がしんどいのかソファーに座って娘抱えてるだけでした(´꒪⌓꒪)ぬいぐるみ持ってんじゃないんだぞって言いたくなりました🤷♀️
はじめてのママリ🔰
うちもです…家事の間旦那に抱っこしてもらってましたが、聞いたことないレベルのギャン泣きでした🤦♀️
娘はゆらゆら抱っこが好きなんですが、旦那は自分がしんどいのかソファーに座って娘抱えてるだけでした(´꒪⌓꒪)ぬいぐるみ持ってんじゃないんだぞって言いたくなりました🤷♀️
「旦那」に関する質問
インフルエンザA型になりました。 上の子が先になり、真ん中の子と、私が次に感染して、生後2ヶ月の赤ちゃんと旦那のみ無事です。 仕事を休めないとの理由で、上の子がインフルとわかった時点で、旦那は実家に帰ってしま…
自閉症疑いの息子の事です。 自閉症かなとずっと思っており、市の相談にて検査してもらい、自閉症の疑いがあるということを言われました。 (病院で詳しく調べてもらうために予約をしています) その後すぐに療育を受け…
なかなかないと思いますが、産まれた時に感動しなかった方いますか? 私は「やっと終わった…」「良かった、本当に女の子だった」←女の子の服用意してたので… 「まだ何かあるの〜?😩」←胎盤出す など、正直赤ちゃんの事…
家族・旦那人気の質問ランキング
さ
うちもゆらゆら抱っこが好きなんですーー😭ほんとむかつきますよね。仕事で疲れてるとか関係ないから!育児は24時間だから!ってキレたくなりましたけど抑えました😂
はじめてのママリ🔰
我慢されたの偉すぎます👏✨
私は我慢できなくてつい冷たい言い方しちゃってギスギスしました😂
それからは、こういう抱っこのが泣きやみやすいよとか言い方に気をつけるようにしてます😂
さ
なんでこっちが気遣わないといけないんでしょうね😂
お互い乗り越えましょう🥹🥹