コメント

ゆう
うわー!わかるわかる
わかりすぎるー!
ただ寝てるだけなんだけど
居られるのが嫌!
視界に入らないで欲しい(笑)
ゆっくり映画見たり、コーヒー飲んだり、リラックスタイムにだらしない寝姿みたくない。
ゆう
うわー!わかるわかる
わかりすぎるー!
ただ寝てるだけなんだけど
居られるのが嫌!
視界に入らないで欲しい(笑)
ゆっくり映画見たり、コーヒー飲んだり、リラックスタイムにだらしない寝姿みたくない。
「旦那」に関する質問
今は旦那と二人暮らしです 子供はもう年齢的に出来ません 今は家賃補助で2万で1LDKに住んでます あと、3年経つと家賃補助がなくなり今の家だと7万になります なにより、今の家は狭すぎて私の荷物は置けないのでいるものだ…
なんかもう疲れた。 旦那の育児のやり方が気に食わなくて、優しい言い方で諭したつもりなのに、俺が何しても嫌なんだろ!やり方が気に食わないんだろ!って。。 誰もそんなこと言ってない。 直して欲しいと伝えただけ。 …
旦那に引いた(´・ω・`)💦 義姉の一番下の子が 母乳+ミルクです。 それは何も言うことないんですが 義姉が授乳してる最中に 旦那が普通に赤ちゃんが飲んでる姿を横から 見ようとしてて 「やめてよ。気持ち悪い」と小声で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
視界に入らないで欲しいのわかります笑
ひとりの空間がほしいですよね!
リラックスタイムが全然リラックスできず!でも共感して頂けて嬉しいです!ありがとうございました!