※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠検査薬で陰性でしたが、まだ妊娠の可能性はありますか。次の検査はいつ行うべきでしょうか。

妊娠検査薬のフライングについて

12/8がおそらく排卵日で生理予定日が12/26なんですが、
先ほどフライングですが妊娠検査薬で陰性でした…。

まだ望みはありますでしょうか…?

望みがあると思ってくださった方、
皆さんなら次の検査はいつしますか??

コメント

🍼

わたしは排卵日は確定してないので分かりませんが、明日生理予定日で、体調とかも ん? ってなったので検査して見たところ見事に真っ白でしたぁ🥲

排卵がズレてたりしたらまだ望みはあるかも...!って思ってるので🩸を見るまではなんとも言えん!って感じで過ごしてます🤣

生理が予定日あたりでこなかったら次は1週間後とかに検査薬しようかなって思ってます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

真っ白見るの辛いですよね🥹

私も🩸を見るまでは望みは捨てずに過ごそうと思います🥲

ありがとうございます!
    私もそうしてみようと思います!

• 2時間前
ママママリ🔰

陰性でも、目を凝らして見たり、なんとなく見えたりしますよね。生理来るまで毎日やっていました😅私は、高温期10日が分かれ道かなと思っています。順調に着床までいけば、それくらいで薄っすら線が見えます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく見てしまいます🥹

基礎体温は測ってないのですが、
    まだ望みは捨てずに過ごそうと思います🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

8日が排卵日なら今日辺りが生理予定日になりませんか?
排卵日が確実してないなら排卵が遅れてる可能性もありますし、生理が来るまでは決着つかないと思ってます😂
このまま来ないようであれば大晦日辺りでまた検査するかもです!