※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家族・旦那

旦那が風邪を引くことが多く、帰宅後に娘に触れようとするのが困ります。看病しないといけないのか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

愚痴です。すみません。

旦那がよく風邪を引くので困ってます…
しかも飲み会でもらってくるくせに、帰宅後は寝室に直行して寝ている娘の顔をベタベタ触ろうとします。手洗いうがいして!って私が注意するまでやりません。毎回です。

昨日は忘年会で終電で帰ってきて、深夜就寝→昼前に起床→昼ごはんを食べてから昼寝→夕方になっても起きてこないので見に行くと布団も何もかけず寝ており😔起きたら案の定喉が痛い、今はちょっとしんどくなってきた😢とぼさいています。

この間私はワンオペだし、飲み会はしょうがないにしろ、独身のような生活をしてる上に風邪を引く旦那に腹が立ちます…
今回は布団をかけずに寝ていたからか、飲み会でもらってきたのかはわかりませんが、予防もせずに風邪ばかり引くのでうんざりです。娘にうつらないか心配だし、看病までやらないといけないのか…と思います😔
看病しなくていいですかね😖

コメント

小梅

しなくていいです😊‼️
私も何回ぶん殴りたくなったか。

自己管理せえよ腹立つ
ってなりますよね