コメント
マァム
泣いたとしても周りを気にしなくて良い車がいいかと思います。休憩をちょこちょこ挟み外の空気を吸わしてあげお泊まりしてまた車で帰宅がいいかと思います。日帰りだと大人も子供も疲れてしまうかと思います…
とも
こんばんは😃
わたしも先日のGWに広島に帰省しました❗
わたしは広島駅から夫の実家が遠いこともあって迷わず車で帰りました。
車で良かったなと思いましたよ😃
ここでアドバイスをもらい無事に帰省することができました😄
-
ふわふわママ
小さい子ども連れて県外に行くときは車が一番なんですね!
渋滞が不安ですが(授乳やらおむつ替えとか)、無事に車で行きたいです。- 5月10日
ふわふわママ
ありがとうございます!
車でサービスエリアで休憩しながら移動するのが安全なんですね。
赤ちゃんが泊まれる環境の整ったホテルを探すのが良いですよね。
マァム
泊まれるのでしたら義両親の御宅はどうでしょうか??
気を使いますがホテルよりは子供が安らげるかとおも思いますよ!
ふわふわママ
ありがとうございます!
夫の実家、義母が亡くなってから散らかり放題らしく夫が以前一人で泊まったときも狭くて大変だったそうです。
ベビー布団持参で泊まれたら助かりますが(ToT)
マァム
でしたら外の宿泊が良さそうですね…。赤ちゃん歓迎してるホテルサイト等もあるので探してみて下さい♪
ふわふわママ
はい。検索かけて赤ちゃんも泊まれる設備の充実したホテルで家族旅行にしようと思います!
ありがとうございます。