旦那がするなら、タトゥーを彫るか、女性と隠れて連絡を取るか、どちらが良いでしょうか。子どもには偏見のない価値観を育てたいと思っています。
暇つぶし程度に!笑 いいねで教えてください!
皆さんなら旦那さんがするならどっちがいいですか?
小さい子供がいる前提でお願いします。
1 タトゥーを彫る
子ども関連の時は隠し日常では隠さない
2 コソコソと女性と連絡をとっていたり隠し事をしている
わたしは子どもには
タトゥーとか個性、周りの人のいろいろな価値観に
偏見のない子に育って欲しいです。
わたしは周りの目を気にしまくって
人生損してる自覚あるので。
タトゥーは悪じゃない、
タトゥーが嫌いな人も間違ってない。
そしたらもう少し平和になりそう。
浮気はだめ絶対
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1 、タトゥーを彫る
はじめてのママリ🔰
2、コソコソ異性と絡む
はじめてのママリ🔰
3、別にどっちも大丈夫
はじめてのママリ🔰
4、どっちも無理さようなら
Riiiii☺︎
コメント失礼します🙏🏻😅
女と隠れて連絡取ったり隠し事って普通に浮気だし離婚案件ですよね笑
ただタトゥー彫るのは金の無駄だと思ってます。。。
あと温泉入れないのは旅行行った時本当不便です😅プールは隠せば入れるけど家族風呂別料金で予約しないとだし普通に温泉入れないのは男の子親として🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
隠すって時点でアウトですよね🙅🏻
シールで隠したりはどうなんですかね🤔
彫ってる人に対してのマイナスイメージはありますか?- 12時間前
-
Riiiii☺︎
再婚した旦那がお尻から下以外入ってます😂
偏見は一切なく、付き合う前にそれ聞いてて付き合ってから見せてもらいましたが広範囲すぎたので笑最初はびっくりはしたけど全然何とも思わないですね🤔ただ温泉問題は本当にもう!と思います😅
ワンポイントとか隠せる範囲だと温泉も不便ではなさそうですけどね😊- 2時間前
-
Riiiii☺︎
今回答見てて、どっちも無理さよならが意外といてびっくりしました🙄
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんたちの反応はいかがでしたか??
タトゥー入れるなら離婚!!ていう投稿をたまに見かけますが、入れても人は変わらないよなぁとかおもいます…。
嫌な気持ちも理解はできますが。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
タトゥーって何がダメなんでしょう?温泉とか。昔からよくわかりません🤣
-
はじめてのママリ🔰
真面目そうな見た目でも犯罪する人なんてたくさんいますしね。
タトゥー入れたいなら離婚だ!みたいなのをたまに見かけるので聞いてみました。- 6時間前
☺︎︎︎︎
旦那タトゥーとゆうか刺青入ってますが困ったことは1度もないです。
温泉もスーパー銭湯は無理やけど下町?みたいな銭湯には息子とよく行ってますし、温泉旅館行っても家族風呂予約してくれたり露天風呂付客室の部屋取ってくれます。
タトゥー金の無駄ってゆう人は余程稼ぎが少ないのかなって思っちゃいますね😂
ちなみに私の姉はタトゥー大反対派です🤣
金の無駄ってゆうタイプですが未だに姉の旦那は稼ぎが少ないのか?って思ってますし何がダメなのか分かりません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
嫌悪感を抱く人もいるので、子どもが大きくなった頃に何か言ってくるような人もいるのかな。
金銭面については女性のネイルやマツエクのように繰り返し何度も行う訳ではないですしね。
自分は入ってないのに、後悔するからやめとけ!って人も謎です。笑- 5時間前
コメント