みぃ
おまるでできるようになってからトイレでできるようになりました!
足がついて踏ん張れる方がやりやすかったり、トイレで足がブラブラしてるのが怖かったりすることもあるみたいなので、おまるがあるならおまるでやってみてもいいと思います!
みぃ
おまるでできるようになってからトイレでできるようになりました!
足がついて踏ん張れる方がやりやすかったり、トイレで足がブラブラしてるのが怖かったりすることもあるみたいなので、おまるがあるならおまるでやってみてもいいと思います!
「大泣き」に関する質問
目薬をうまくさす方法を教えてください! こどもが目薬を怖がってしまい、抵抗されてしまいます。終いには大泣きです。 目薬を温めたり、まつ毛のところに垂らしたりしようと試みましたが、そもそも目薬をさす体勢(仰向…
一歳の子が一昨日から鼻水が出でしまい夜大泣きしながら何回か起きてしまいました。 次の日も機嫌が悪く熱は37.5°程度でした。 夜寝て欲しいと思い病院に行ったのですが、明らかに熱がありそうな子たちがたくさんでインフ…
1年くらい前の話ですが… 時間があるかた、お付き合いください🙂↕️ 私・夫・長男・次男でヤマメ釣りができるところ川に行きました。 好きな場所を決めて釣りをするスタイルの場所です。 川の途中に岩場があり、夫と長男は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント