コメント
みぃ
おまるでできるようになってからトイレでできるようになりました!
足がついて踏ん張れる方がやりやすかったり、トイレで足がブラブラしてるのが怖かったりすることもあるみたいなので、おまるがあるならおまるでやってみてもいいと思います!
みぃ
おまるでできるようになってからトイレでできるようになりました!
足がついて踏ん張れる方がやりやすかったり、トイレで足がブラブラしてるのが怖かったりすることもあるみたいなので、おまるがあるならおまるでやってみてもいいと思います!
「大泣き」に関する質問
17時30分ごろ、3歳の子どもが大浴場で走って滑って転んで、勢いよく大理石のようなややザラザラした床に後頭部を強打しました。 大泣きで、その後眠くなり、救急で病院も受診して、19時ごろには見てもらって、様子見で、…
年少です。 保育園でクラスの同じ子にもう4、5回くらい数日残る傷ができるくらい引っ掻かれたり、つねられて内出血になったりがあります😔 もちろん痛くて大泣きしてます 先生から毎回説明、謝罪はあり うちの子が何かし…
仕事の疲れと生理前でイライラしやすく、子どもに必要以上にキツく当たってしまって後悔です。 今日は旦那不在でワンオペでした。3歳と一緒にお風呂に入り、シャワーで遊びたいと言って遊んでいましたがもっと強くして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
おまるやってみたいと思います!!!幼稚園のトイレも小さい低いものだと思うので、おまるでしておくと対応できそうですよね。
ありがとうございます😭