コメント
みぃ
おまるでできるようになってからトイレでできるようになりました!
足がついて踏ん張れる方がやりやすかったり、トイレで足がブラブラしてるのが怖かったりすることもあるみたいなので、おまるがあるならおまるでやってみてもいいと思います!
みぃ
おまるでできるようになってからトイレでできるようになりました!
足がついて踏ん張れる方がやりやすかったり、トイレで足がブラブラしてるのが怖かったりすることもあるみたいなので、おまるがあるならおまるでやってみてもいいと思います!
「大泣き」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 スレッズで、プラレールの連結部分を歯茎?に差したり、 唇に挟んで取れなくなり大泣き!みたいなことが よくある(?)そうですが、この場合行く病院は どこなのでしょうか😂?小児科? ほん…
二年生になった娘、昨日1年の時から仲良かった4人グループで遊んでて、途中から3人が(Mちゃん、Cちゃん、Kちゃん)忘れ物したから取りに行ってくる待ってて〜と言ってて一緒に行こうとしたけど、娘だけ自転車だったから、…
5歳のASDがある子供ですが、療育に通っていて、そこのお友達と本の取り合いになって 腕を噛まれた、と送りの先生に報告を受けました。 歯型が青く残っているほど強く噛まれていて、大泣きしたみたいでした。 本人は何も気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
おまるやってみたいと思います!!!幼稚園のトイレも小さい低いものだと思うので、おまるでしておくと対応できそうですよね。
ありがとうございます😭