あ
胃腸炎、お子さんも親も大変ですよね💦お疲れ様です。
我が家も先々週胃腸炎で全滅してました😇
お粥とか飽きちゃいますよね😂
柔らかめに炊いたご飯とか、おじや、リゾットみたいにして食べさせてました。あとはお茶漬けにしたりとかですかね🤔
いちご
春雨スープもあげてます!!
はじめてのママリ🔰
バナナ、りんご、ゼリーとかを食べさせてました🥲💦
数日経って落ち着いてきたら、ご飯や野菜スープ、プリンとかを少しずつ食べさせました。
お大事になさってください🥲
あ
胃腸炎、お子さんも親も大変ですよね💦お疲れ様です。
我が家も先々週胃腸炎で全滅してました😇
お粥とか飽きちゃいますよね😂
柔らかめに炊いたご飯とか、おじや、リゾットみたいにして食べさせてました。あとはお茶漬けにしたりとかですかね🤔
いちご
春雨スープもあげてます!!
はじめてのママリ🔰
バナナ、りんご、ゼリーとかを食べさせてました🥲💦
数日経って落ち着いてきたら、ご飯や野菜スープ、プリンとかを少しずつ食べさせました。
お大事になさってください🥲
「うどん」に関する質問
娘が金曜夜あたりから下痢、気持ち悪いけど吐けないが続いています😭 胃腸炎系ですかね?😭 子供たちかかったことなくて吐いたりした経験もなく、何を食べさせたらいいか等全然分かりません🥲 うどんや雑炊とか優しいものが…
高熱であまりご飯も食べれず早く寝た息子5歳が先程泣いててどうしたのと聞いたら「カップラーメン食べたい〜😭」だったの笑った。 カップラーメンはなかったからうどんで勘弁してもらったけど食欲出てきてよかった! さて…
解熱剤の座薬を入れても39度😭 心配で寝られません 一昨日、上の子がインフル陽性 昨日お昼頃から下の子も38度以上の発熱 上の子は最高でも38.2度で 一昨日、1日だけの発熱でしたが 下の子はものすごく熱が高くて… 17時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント