※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ひきこもり旦那の愚痴です。子供にキレ散らかして止めに入った私にも大…

ひきこもり旦那の愚痴です。

子供にキレ散らかして止めに入った私にも大爆発した後、夫が自室に引きこもって約1週間…
家事育児放棄で我々を避けてこもりながら生活していてドン引きです。
もう出るきっかけ失ってるんだろうなと思いつつ、こちらも下手にでてご機嫌伺うつもりもありません。放置です。

来週はクリスマスなのに、このまま引きこもるのかな…ほんとに嫌です…

コメント

なっちゃん

旦那さんは何でこどもにキレたんですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子供が出かける準備を中々しなくて、それを夫が注意したら子供がグズり、それにキレた感じです😓
    イヤイヤ期対応が苦手すぎて、すぐ子供にキレます…

• 1時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

子どもがぐずったりイヤイヤ期は
    仕方ないこと。イライラしちゃうのはわかりますが、、そんなんで引きこもるとは子どもか💢って
    感じですね🙄
    塩コショウだけじゃなく
    塩🧂もまいちゃいましょ!😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それを許容できる奥さんの素晴らしさに気づいて欲しいですね😇
私なら部屋中に塩コショウとかぶちまけてこもれないようにします😡

同じこと年末年始でやり返したいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    塩コショウ!!!笑
    ほんと、大の大人とは思えないです。やり返したらどんどん炎上するタイプなので、許容というより放置な気持ちです😫
    子供のためにも二度はないぞとは思っていて次のステップを考えるつもりなのですが、とりあえず出てこないと進まなくて困っています…。

• 1時間前