コメント

m
私なら眼科行くと思おます!

a,ymama
小児科で目のことは眼科がいいと言われました!
-
まる888
ありがとうございますm(__)m眼科へ行きました!
- 5月8日

ぴっぴ
赤ちゃん診てもらえるか事前確認が必要ですが、目の事なら眼科で良いと思います。
眼科に電話して、小児科案内されたら小児科にかかれば良いと思います₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
-
まる888
ありがとうございますm(__)m
眼科にまず電話して、診てもらえると言う事でしたので行ってきました‼︎- 5月8日

むーママ
私は小児科に行きます。
中耳炎になると目やにが凄く出るので(^^;
-
まる888
- 5月8日

ゆうり
眼科に行きます!٩( ᐛ )( ᐖ )۶
-
まる888
- 5月8日

やままま
鼻水は出てますか?
鼻水も出てるんだったら
耳鼻科に行くかもです(´・ω・`)
うちの子もGW中、鼻水、目やにがすごく
耳鼻科で薬と目薬を頂きました
-
まる888
鼻水もなく、風邪ではなかったです(*´◡`*)
眼科へ行ってきました!
ありがとうございますm(__)m- 5月8日

退会ユーザー
風邪は引いてますか?うちも3ヶ月の時に目やにがすごくて風邪も引いてたので風邪からくるものだと判断して小児科でお薬と目薬もらってすぐ良くなりました!赤ちゃんは詰まりやすくて目やにも出てくるので、まだ小さいから小児科でも十分診てもらえるかな?と思いますよ😊
-
まる888
風邪はひいている様子はなく、ぐずることもなく、目やにだけです😊
眼科へ電話して診てもらえるということでしたので眼科へ連れて行きました!
治らないようでしたら小児科へ連れて行こうと思います!ありがとうございますm(__)m- 5月8日

カーズ
うちの子も光線を浴びた時に目に菌が入ったのか、退院する時から緑の目やにがぎっしり目についてました。
1週間健診で行った時に、目薬を出してもらったんですが、それでもあわず、結局3ヶ月ごろになくなるよ!とこのアプリで教えてもらったので、3ヶ月になるのを待ちましたが、なくならず、予防接種のときに相談したら目薬を出してくれて、それをつけたら1日かからず、ピタ!と治りました。
なので、うちは小児科でみてもらいました。
-
まる888
毎日散歩しているし黄砂っぽかったのがダメだったんでしょうかも、、、。
私も今朝眼科へ電話し、連れて行ったら傷はなく、菌が入ったとのことでした!
目薬貰いました☺️
様子みてみます!
ありがとうございますm(__)m- 5月8日
-
カーズ
目薬もうちの息子のように合う合わないがあると思いますので、様子をみてくださいね。
- 5月9日
-
まる888
はい、ありがとうございます😊
- 5月9日
まる888