雑談・つぶやき 旦那の友達やその家族がいるBBQに参加してるんだがはよ帰りたい... 旦那の友達やその家族がいるBBQに参加してるんだがはよ帰りたい... 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 旦那 友達 家族 ニャンたち(9歳) コメント さんきゅ 分かります~‼ 旦那は気を遣わなくて楽しいかもしれませんが、こっちは気を遣いますよね~。。 そういうところまで考えてほしい… 5月7日 ニャンたち 返事遅れてしまいました... こっちは子供の面倒ばかりで食うに食えないし、多少面倒はみてくれましたが、全然楽しめませんでしたよ(>_<) 本当帰りたかったです(TT) 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンたち
返事遅れてしまいました...
こっちは子供の面倒ばかりで食うに食えないし、多少面倒はみてくれましたが、全然楽しめませんでしたよ(>_<)
本当帰りたかったです(TT)