はじめてのママ
私は秋冬は長袖肌着を着せてます!
やも
名古屋市在住の3歳の息子は年中タンクトップ肌着です!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね🥺
うちは朝に保育園行くときだけ長袖肌着を着せています。
午前は外遊びもするのと、うちの子供が他の子より寒がりなのもあって。
午後の保育園や家の中にいるときは半袖肌着です。
ママリ
愛知です!
6歳2歳で今はまだ半袖ですが、そろそろ長袖にしようかと思っていました!
はじめてのママ
私は秋冬は長袖肌着を着せてます!
やも
名古屋市在住の3歳の息子は年中タンクトップ肌着です!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね🥺
うちは朝に保育園行くときだけ長袖肌着を着せています。
午前は外遊びもするのと、うちの子供が他の子より寒がりなのもあって。
午後の保育園や家の中にいるときは半袖肌着です。
ママリ
愛知です!
6歳2歳で今はまだ半袖ですが、そろそろ長袖にしようかと思っていました!
「3歳児」に関する質問
2人以上お子さんいる方にワンオペの2人育児どうすればいいかアドバイスお願いしたいです。 シングルで赤ちゃん返りですぐグズグズするお喋り3歳児と生後12日目の2人育児がもうホントに辛いです。 ○上の子いるから昼間は…
3歳児にタブレットを見せることについて 最近iPadでひらがなを書いたり簡単な計算をしたりするアプリにハマっていて毎日15分私が夕飯作ってる間にやっています 15分でも毎日やるのはよくないですか?
「僕のうちには煙突がないのにどうやってサンタさん入ってくるの?」の質問には何て答えてますか??😊 最近息子(3歳児)が「怖い人入ってこないようにちゃんと鍵かけてね!」と毎晩言ってきます。 最近の怖いニュースを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント