※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐹
子育て・グッズ

子供のクリスマスプレゼントにパジャマはかわいそうでしょうか。おもちゃには興味がなく、ぬいぐるみもたくさん持っています。

子供のクリスマスプレゼントがパジャマだとかわいそうでしょうか?

5歳なんですが
おもちゃで最近遊ばないのでおもちゃという選択肢はなくて好きなキャラクターのぬいぐるみも沢山持ってて、色々悩んだ結果お揃いのパジャマにしました🥹

コメント

はじめてのママ

お子さんがパジャマを望んでいるならそれでいいと思います!

• ‪🐹

‪🐹

サンタさんに手紙書こうかって書いたんですがよく分かんなくて🥺

10月の母親の誕生日の時に
    ジェラピケのパジャマをみて○○もこれ欲しい!とは言ってました

• 14時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

お子さんに、この手紙にはなんて書いてあるの〜?って聞いちゃダメなんでしょうか?

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ほしいものがパジャマなら良いと思います。

• ‪🐹

‪🐹

サンタさんへの手紙はアンパンマンのタブレット?でした
    5歳なのでアンパンマンは違うよなあ、と思って🥺

母親の誕生日にプレゼントしたジェラピケのパジャマをみて、○○もこれ欲しい!とは言ってました!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

うちはパジャマではないですがお洋服です!

誕生日は子供の好きなもの、
クリスマスは普段使えるものみたいな感じであげてます!

パジャマいいと思います🤍✨

姉妹のまま

長女は「え、これ?」と言って嫌がると思います…
「ママとお揃いのスノーブーツが欲しい」と言っていたので、「クリスマスプレゼントでいい?」と聞いたら、「それとは別で」とはっきり言われました😂

ただ次女のクリスマスプレゼントはズボンと靴下です🤣