コメント

はじめてのママリ🔰
旦那のことを良く知らない会社の仲良い人に話ちゃいます🤣
他人だからこそ吐ける感じです…笑

はじめてのママリ🔰
夫へのLINEで長文書いて書き終わった頃には気持ちが落ち着いてて送らず消したり、ママリの投稿に書いて投稿せず消したりしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
気持ち落ち着けるのすごいです😭
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
旦那のことを良く知らない会社の仲良い人に話ちゃいます🤣
他人だからこそ吐ける感じです…笑
はじめてのママリ🔰
夫へのLINEで長文書いて書き終わった頃には気持ちが落ち着いてて送らず消したり、ママリの投稿に書いて投稿せず消したりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
気持ち落ち着けるのすごいです😭
「実母」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
働いてもないのに、子供にイライラばっかして、ほんと萎える。 もーしつこい!叩かないで!座って! こぼしたの擦らないでーーー 毎日何に悩んでるかわからんけど、朝方まで寝れない。 きっとこんなだから、旦那も2人目難…
す「まさん、吐き出させてください。 実母のことです。 家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに他人だからこそ吐き出せますよね😅