コメント

はじめてのママリ🔰
旦那のことを良く知らない会社の仲良い人に話ちゃいます🤣
他人だからこそ吐ける感じです…笑

はじめてのママリ🔰
夫へのLINEで長文書いて書き終わった頃には気持ちが落ち着いてて送らず消したり、ママリの投稿に書いて投稿せず消したりしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
気持ち落ち着けるのすごいです😭
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
旦那のことを良く知らない会社の仲良い人に話ちゃいます🤣
他人だからこそ吐ける感じです…笑
はじめてのママリ🔰
夫へのLINEで長文書いて書き終わった頃には気持ちが落ち着いてて送らず消したり、ママリの投稿に書いて投稿せず消したりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
気持ち落ち着けるのすごいです😭
「実母」に関する質問
みなさん実母との関係は良好ですか? この前、保育園見学に行くのに、まだ暑いし生後1ヶ月なので子どもをみてて欲しくて呼びました。 うちの家は1LDKで広くはなく、物も多いです🥺 赤ちゃんのベビーベットは寝室に置いて…
推し活についてです。 最近推してるアイドルが今度チェキ会やるみたいです!! 正直めちゃくちゃ行きたい。 娘生まれてから推し活はしてなくて、、、 日曜日なんですが、 娘つれて東京まで(片道1時間半)連れてってもい…
シングルマザーになる予定です。 4歳娘1人で実家に住もうと思っています。 母1人子1人で実家に帰っておられる方、 いくら家にお金を入れておられますか? また、私の状況でいくらぐらいが妥当だと思いますか? 食費は別…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに他人だからこそ吐き出せますよね😅