コメント
チィチィ君
良い宿あります🙋
新潟県阿賀野市麒麟温泉「絵かきの宿 福泉」
夕食、朝食共にお部屋食です。
客室露天風呂のお部屋もありました。
朝食がお部屋だったのは生まれて初めて!
旅館は古い作りですが、清潔で館内中の生け花がとてもキレイ🌸
是非、調べてみて下さい👍
✿にえる✿
やっぱり箱根は良かったですょ〜😋
うちの娘は、4ヵ月の時に温泉♨︎デビューをしましたが、宿探しの際は『赤ちゃん歓迎』で探すと、部屋食プランや貸切露天風呂無料や赤ちゃんグッズ貸出etc..特典いっぱいな宿予約出来ますよ😊🙌💕
-
なぉ
箱根よさそうですよね🎵赤ちゃん歓迎で探してますが、距離だったり、夕飯は部屋食だけど朝はバイキングだったり・・・
なかなかみつからないです( ;∀;)- 5月7日
-
✿にえる✿
ホントですか!?😲
ちなみにどこのサイトで探されてますか?
私はじゃらんで探したら、朝夕部屋食で貸切露天風呂無料でbabyグッズ貸出の宿結構見つかりましたよー😊
でも全てを望むとかなりの予算になってしまいますが...😅- 5月7日
-
なぉ
上限金額も設定してるからないのかもしれないです。
あたしもじゃらんで見ていたので💦
けっこうな金額になってしまうんですね( ;∀;)- 5月8日
-
✿にえる✿
上限金額設定されてるからかもしれないですね😣
ちなみに今まで赤ちゃん歓迎宿で、箱根♨︎・四万♨︎・熱海♨︎・那須♨︎・下田♨︎行きましたが、平日宿泊で最低でも諭吉さん4人分💸💸💸💸以上は必要でした😂- 5月8日
-
なぉ
金額設定しなくても4件くらいしかなかった(笑)
やっぱ高いですよね( ;∀;)- 5月8日
-
✿にえる✿
4件!?日付指定されてるとか?🤔
ま、確かにお高いですが😭たまにの贅沢だと思って行ってきました😆💓
家族👪皆でリフレッシュ出来て良かったですょ〜💯💮🤗- 5月8日
-
なぉ
日付も未定ですよー
リフレッシュいいですよね🎵ホント、たまにのリフレッシュです‼- 5月9日
なぉ
調べてみます‼朝食もお部屋のところなかなかないですよね。
赤ちゃん歓迎プランとかはなかったですか?
チィチィ君
赤ちゃんプランではないですが、オムツちゃんでも大浴場🆗でしたし、家族風呂もありました♨️
部屋数が少ない旅館だからか、他のお客さんにほとんど会いませんでした。(大浴場で1人会っただけ)
ちなみに息子は入浴料?っていうのかなぁ?1,000円払いました✋
もしかしたら、初めては赤ちゃんプランの方が安心かもしれないですね👀
良い宿が見つかりますよう、応援してます🙆