家族・旦那 子どもとの交流についてです。旦那には元嫁との間に子供がいます。最近… 子どもとの交流についてです。 旦那には元嫁との間に子供がいます。 最近になってスマホを持ったのかインスタで連絡が来ました。 12月31日から1月3日まで一緒に過ごしたいと言われています。 私も今旦那と長期出張で離れてて、会えるのも月一なのでお正月休みをとても楽しみにしていました。 でもあちらも旦那の子供。私たち家族が遠慮するべきですかね。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 3 旦那 家族 インスタ スマホ お正月 あおりんご(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日だけとかにしますかね! 4日間あるなら2日ずつとか。 離婚や再婚は親の都合であって子供には関係ないので。 12月21日 あおりんご ちなみにママと旦那と旅行に行きたいと言われてて、子供のお願いなので行かせますか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
ちなみにママと旦那と旅行に行きたいと言われてて、子供のお願いなので行かせますか?