※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
サプリ・健康

2番目の子がインフルエンザにかかりましたが、家族はうつらずに過ごしています。もう大丈夫と考えても良いでしょうか。

2番目の子が
月曜日の早朝発熱→夕方インフル診断されました😭

もう絶対に何をしてもうつる!と思ったのでなんの対策もせず同じ部屋で家族みんなで寝て、食器やコップだけ分けて生活していましたがなぜか誰もうつらずここまできました。

もう大丈夫と思っていいですかね?😭まだだめですか?😭

コメント

くろねこ🐈‍⬛

微妙ですよね…うちは次男が発熱してから(インフルエンザ陰性でしたがでなかっただけだと思います)六日後に長男発熱してインフルエンザ陽性でした😣
去年A型になったときも私と次男、長男同時感染で長女は5日後発症でした😞
B型の時は長男から始まり六日後あたりで長女も発熱でした!私と次男はうつらなかったですが1週間以上たつまでヒヤヒヤしてました🤣

はじめてのママリ🔰

わたしが先週木曜になり、子供二人が金曜発症、
うちも普通に生活していて、もう一人のこと旦那なにもなくきてましたが、今朝発熱しました。。。
やっぱりうつります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、先週の木曜金曜の話です🥲

• 12月21日
みい

かなり遅くなりました🥲
なんとか全員無事でした、、!
ありがとうございました😭✨