妊活 岐阜市周辺の不妊治療できるクリニックでモニターしてくださるところを… 岐阜市周辺の不妊治療できるクリニックで モニターしてくださるところを ご存知の方いませんか? 片道4時間かかる遠方に胚を凍結しており、 そこで胚移植は、する予定です。 内膜チェックと薬の処方(膣剤や貼り薬)と 妊娠判定とその後の経過を診てくれる モニター先を探しています🙇♀️ 最終更新:2月18日 お気に入り 不妊治療 胚移植 妊娠 岐阜市 sora(1歳7ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 前の質問にすみません。 うちは関西の方で治療して大垣のクリニックママで経過みてもらうこともありました! ただクリニックによって違うかもなーってのもあります🤔 2月18日 sora ありがとうございます! 近くのクリニックで連携先を無事見つけました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
ありがとうございます!
近くのクリニックで連携先を無事見つけました☺️